Utiliser l’application de scan des billets

En complément de tous nos autres services, nous vous proposons une application pour scanner les billets de vos participants. Lors de votre événement il vous suffira de scanner le QR Code présent sur le billet de votre participant.

Comment installer l’application ? #

Pour pouvoir utiliser l’application sur votre smartphone, veuillez vous rendre sur cette page avec ce dernier et cliquez sur le bouton ci-dessous.

Télécharger l’application

(Uniquement disponible sur Android)

Comment se connecter sur l’application ? #

Une fois l’application téléchargée sur votre smartphone, vous allez devoir vous identifier à votre compte Forlaps. Veuillez retrouver les informations à remplir dans le formulaire de connexion ci-dessous :

Adresse du site : https://www.forlaps.com/
Nom : Votre identifiant Forlaps
Mot de passe : Seul vous le connaissez

Comprendre les messages lors d’un scan #

Cet écran confirmera le scan du billet ciblé et vous affichera les informations du participant.

L’écran suivant pour annoncera si un billet à déjà était scanné précédemment. Cela empêche toute fraude en rendant les billets uniques.

Valider un billet sans l’application #

Si vous souhaitez enregistrement un billet depuis votre interface web, il vous suffit de vous rendre dans la liste des participants de votre événement. Depuis cette liste, vous allez pouvoir cliquer sur “✓” pour valider la billet de votre participant.
A noter : Vous pouvez à tout moment annuler le “Check-in” de votre participant

S'inscrire à notre newsletter

© 2024 Forlaps

Paiement sécurisé