J’ai perdu mon billet, que faire ?

Vous vous rendez compte que juste avant de participer à votre événement vous avez égaré votre billet ? Depuis votre tableau de bord, dans l’onglet “Mes réservations” vous allez pouvoir le télécharger ou bien demander de le recevoir par email.
Si vous êtes déjà sur place, votre compte est accessible également depuis votre smartphone, ouvrez votre navigateur et rendez vous sur Forlaps pour avoir accès à votre compte. Votre réservation n’est jamais perdu.

S'inscrire à notre newsletter

© 2024 Forlaps

Paiement sécurisé