Recevoir vos gains

Définir un mode de paiement #

Avant de pouvoir recevoir les gains liés à vos événement, vous allez devoir sélectionner un mode de paiement. Pour ce faire, vous allez devoir vous rendre sur votre espace “Mon Compte” puis cliquez sur l’onglet “Méthode de paiement” afin de configurer vos informations.

Délai de paiement :

• Banque : Délai réception de virement de votre banque
  • Paypal : Instantané

Attention : Aucunes informations relatives à votre carte de crédit ne vous sera demandées par nos équipes.

Interface configuration de votre méthode de paiement

Faire une demande de transfert #

Maintenant que vous avez configuré votre méthode de paiement, nous allons pouvoir procéder à une demande de transfert. Dans un premier temps, vous allez devoir vous rendre dans l’onglet “Portefeuille” de votre espace administrateur.

Depuis cet interface vous allez pouvoir observer le montant total disponible que vous pouvez transférer sur votre compte bancaire, le montant total que vous avez généré sur Forlaps ainsi que le nombre de réservation totale réalisée sur vos événements.

Interface de votre portefeuille sur Forlaps

En cliquant sur “Transférer” vous allez pouvoir rentrer le montant que vous souhaitez retirer de la plateforme. Nous vous garantissons un délai de 1 jours entre votre demande de virement et le déclenchement de ce dernier.

Pop up de saisi du montant à transférer

S'inscrire à notre newsletter

© 2024 Forlaps

Paiement sécurisé