Ajouter votre événement

Créer votre compte organisateur #

Pour créer votre compte organisateur, rendez-vous dans le menu du site puis cliquez sur “S’inscrire“. Une fois sur la page d’inscription, un formulaire se présente à vous pour créer votre compte. Pour commencer, vérifiez d’avoir sélectionné “Organisateur” dans les options du formulaire. Ensuite, vous pouvez rentrer vos informations à votre sujet.

Une fois le formulaire complété, vous allez recevoir par mail un lien pour créer le mot de passe de votre compte. Après avoir cliqué sur ce lien, un nouveau formulaire vous permettra d’ajouter un mot de passe à votre compte.

Maintenant que votre mot de passe est ajouté, votre compte est maintenant créé ! Félicitations ! Passons à présent à la création de votre premier événement.

Créer votre premier événement #

Pour ajouter votre événement vous pouvez aussi cliquer sur le bouton “+ Créer un événement” qui se situe dans le menu du site. Il vous emmènera directement sur votre tableau de bord organisateur si vous êtes connecté à votre compte. Une fois sur votre espace organisateur, cliquez sur “Créer un événement” dans la bar latéral gauche.

Ajouter les informations basique de votre événement #

Lorsque vous arrivez sur la page pour ajouter un événement sur notre plateforme, la première partie qui vous est proposée concernant les informations basiques. Le premier étant le nom de l’événement qui va être le titre visible sur la plateforme. Ensuite la catégorie qui permettra aux utilisateurs qui cherchent un type d’événements spécifiques de vous trouver. Pour le champs Tags, il vous permet avec quelques mots de définir votre événement (Par exemple : Rassemblement, Voitures Anciennes, Circuit, …)

Ensuite pour terminer cette partie “informations basiques”, vous pouvez ajouter une description de votre événement. Ajoutez un maximum d’information dans ce texte pour que vos futurs participants aient un maximum d’informations sur votre événement et qu’il n’y ai pas de surprise le jour J.

Ajouter une localisation #

Ajouter des images et informations de contact #

Ajouter une date ponctuelle ou récurrente #

S'inscrire à notre newsletter

© 2024 Forlaps

Paiement sécurisé