Créer un événement

Pour ajouter votre événement sur Forlaps, plusieurs solutions s’offrent à vous. Une fois que vous êtes inscrit en tant qu’organisateur, rendez-vous sur votre « Tableau de Bord » en cliquant sur Mon Compte dans le menu du site.

Navigation Forlaps

Menu Forlaps

Une fois arrivé dans votre espace organisateur, vous allez pouvoir cliquer sur « Créer un événement » qui se situe dans la bar latéral gauche de votre écran.

Pour ajouter votre événement vous pouvez aussi cliquer sur le bouton « + Créer un événement » qui se situe dans le menu du site. Il vous emmènera directement sur votre tableau de bord organisateur si vous êtes connecté à votre compte. Une fois sur votre espace organisateur, cliquez sur « Créer un événement » dans la bar latéral gauche.