Gérer vos ventes

Filtre : Tout: afficher tous les événements Ouvrir: afficher uniquement les événements ouverts Fermé: afficher uniquement les événements fermés Publier: afficher uniquement les événements publiés (l’invité peut le voir sur le site) En attente: afficher uniquement les événements en attente d’approbation par l’administrateur (l’invité ne peut pas le voir sur le site) Corbeille: affiche les événements dans la corbeille.

Total des billets : total des billets vendus / total des billets de l’événement

Gérer l’événement: Cliquez ici pour en savoir plus sur les ventes, les réservations, les billets

Réservations

Cliquez sur Gérer l’événement par événement, vous verrez cette image Package: l’événement utilise un package professionnel. Ce package fait lorsque vous créez un nouvel événement. Seul l’administrateur peut modifier ce package pour les fournisseurs. Ventes: les ventes actuelles de l’événement Bénéfice: le bénéfice actuel du fournisseur Réservations: Toutes les réservations d’événement Billets: Tous les billets d’événement Enregistrement: les participants s’enregistrent via APP Republier les ventes: vous pouvez vérifier les ventes à tout moment.

Les billets

Cliquez sur le menu Billets: le package de l’événement a l’autorisation de vérifier les billets et d’exporter les billets. Exporter les tickets: vous pouvez choisir des fichiers pour exporter les tickets vers un fichier csv.