Comment ajouter Forlaps sur mon téléphone ?

Pour Android

Ajouter notre site directement sur votre écran d’accueil ne prend que 2 sec. Ouvrez votre navigateur puis rendez-vous sur Forlaps.com. Maintenant que vous êtes sur la page d’accueil, ouvrez le menu d’option de votre navigateur.

Pour IOS

Pour ajouter notre site sur votre appareil IOS, rendez-vous sur Safari puis sur Forlaps.com. Ouvrez la fenêtre « signet » située au milieu du menu bas puis cliquez sur « Ajouter à l’écran d’accueil ».

Powered by BetterDocs